仙居县登山协会网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小家毕玉 小故事总汇

小家毕玉经常上传一些笑话小故事,我今天开一个专贴,叫 《小家毕玉 小故事总汇 》,饭余茶后能让大家消遣一下,希望大家有的也不断跟贴分享之,谢谢。

男人和女人的区别

女子不解地问男友:“为什么男人有很多女友会被羡慕,而女人有很多男友就会被鄙视?!”

男友叹了口气,说道:“就好像一把钥匙能开很多锁,会被称为万能钥匙!而一把锁能被很多钥匙打开,则说明锁有问题。”

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

情人节到了,某男问女友你喜欢什麽花?女

羞哒哒道:我喜欢两种花。男急切的问:哪两种、我送给你!女低头小声说:有钱花、随便花!男深情的说:你真美!女友妩媚的

问:我哪美?男友说:想的美。

监狱:一日三餐准时进食,完全免费。

公司:进食不定时,餐数不一定,自己付钱。

监狱:表现良好可获休假。

公司:表现良好可获更多工作。

监狱:守卫为你开关所有房门。

公司:自行开关所有的门,遗失职员证或忘记密码,将被罚款数以百元计。

监狱:拥有独立厕所。

公司:使用公厕。

监狱:亲友可探望你。

公司:办公时间不容许私人事务。

监狱:所有费用由纳税人支付,不用工作。

公司:税金由工作的收入扣除,以支付公共开支,如监狱经费。

监狱:麻木不仁的狱卒向你施压。

公司:管理阶层的手段更毒辣。

监狱:太多空余的时间,可做运动健身。

公司:丝毫没有自己的时间,有损健康。

监狱:离开监狱代表重获自由。

公司:离开公司则前途茫茫。

携太太到此一游

有人在景区的石壁上写道:“携太太到此一游,很愉快,特留字为念。”

几天以后,旁边多了另一行字:“本人到此一游,没带太太,更愉快,特留字为念。”

女:我已经有男朋友了。
男:我不介意,我还是喜欢你。
——好痴情的男人。

男:我已经有女朋友了。
女:我不介意,我还是喜欢你。
——不要脸的小三!

每天都开心的原因  

儿子每天都笑得很开心。

我就问儿子:“你为什么天天都那么开心?”

老公在旁边说:“因为他没老婆。”

高位数不肯借数

老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”

学生举手问:“老师,要是高位数不借,那怎么办呢?”

老师:“你出去。”

女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”

重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。