仙居县登山协会网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 攀登者

小家毕玉 小故事总汇

民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;
她跟了蔡锷,则千古留芳了;
倘若她跟了孙中山,那便可能成为国母。

重要启示:不在于你干什么,而在于你跟谁干

某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!
王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。

男子去提亲,女方家长:请自我介绍。

A说:我有一千万;
B说:我有一栋豪宅,价值两千万;
家长很满意。就问C,你家有什么?
C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
AB无语,走了。

重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具,小男孩没办法,只好脱掉裤子说:“这个你永远没有!”
女孩也脱掉裤子说:“我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少”!

无能为力

妻子:“唉!一个家庭主妇怎么会有做不完的家务。”
丈夫:“没办法呀!你又不同意我再娶一个。”

交管局通知:
     因93号汽油上涨至8元一升,车流量下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,从明天起实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告。

成语新解

1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;

2.【度日如年】特指当公务员的日子,非常好过,每天象过年一样;

3.【杯水车薪】形容公务员的工作,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;

4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到非常快乐;

5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;

6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;

7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;

8.【不学无术】不要白费工夫学那些不实用的东西;

9.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随

躲避

小狮子说:“爸爸,你敢于和老虎拼斗,与猎豹争雄,如今却躲避一条疯狗,多丢人啊!”

雄狮说:“孩子,我问你,打败一条疯狗光荣不光荣?”小狮子摇摇头。

“让疯狗咬一口倒霉不倒霉?”小狮子点点头。

“既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?”

QQ

只有在年轻的时候,女人才是真正的女人,男人才可能是一首诗。
珍惜吧,等你意识到青春不再那可就来不及了。纯粹的、真实的美和活力消失以后,疑虑会趁虚而入,你会变得僵硬古板,守着道德标准维护自己存在的合理性,花费接下来的一生去思考死后的来生。

——舍伍德·安德森《暗笑》

一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了!
统计局也很高兴,因为GDP增长了!